即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

货车起火司机浑然不觉 堵卡民警及时援手相救

2019年02月18日 19:11     来源: 中国警察网    作者: 孙可智   

  中国警察网讯 2月16日,在云南省南永公路太平路段,一辆小货车在行驶中忽然后车厢起火,不一会车厢内就浓烟滚滚,司机却对此浑然不觉。

  这惊险的一幕被云南省楚雄彝族自治州姚安县公安局交警大队在太平春运堵卡的执勤民警及时发现,将车辆逼停,执勤民警及时告知 “你的车厢起火了,赶紧救火!”小货车司机下车后,发现自己后车厢已经着起了火苗,顿时吓出了一身冷汗,一看,是货箱内的一块纸板起了明火,执勤民警与司机协力用水将明火扑灭,这才没有造成更大的损失。

  “非常感谢执勤民警的好心提醒,要不然整个车辆都将面临燃烧的危险。”司机心有余悸的感慨道,要不是你们发现及时并给以帮助救火,可能连人带车都没了,真是太谢谢你们交警同志了!



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢