即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

芒市公安局圆满完成2019年中国·德宏景颇族国际目瑙纵歌节开幕式安保工作

2019年02月20日 19:13     来源: 中国警察网    作者: 田洪涛 蒋武洋   

  万人狂欢气势磅礴,绿叶盛宴唇齿留香,景颇水酒醉人心田,美丽织锦色彩斑斓……。2月19日,2019年中国·德宏景颇族国际目瑙纵歌节开幕式在德宏芒市举行,为确保广大群众度过一个平安、欢乐、祥和的民族传统节日,云南芒市公安局按照市委、市政府及州公安局工作部署要求,圆满完成了开幕式安保任务。

  此次活动邀请的省内外领导多,嘉宾多,前来参与活动的群众达到9万余人,现场安全保障任务艰巨。该局创新“分级预警”、“人脸识别”、“图导警情”等安保新举措,从组织指挥、警力调配、秩序维护、活动线路和应急处突等方面做了周密部署,明确了职责任务,落实了工作措施,将各项安保任务定人、定岗、定责、定位分解到组,落实到人。期间,共投入警力500余人次,警车300余辆次,受理群众求助服务130余次,调解纠纷20余起,排除安全隐患35余处。

  安保过程中,各安保工作组各司其职、各负其责、密切协同配合,整个活动现场,全体参战民警、辅警,以高昂斗志和饱满热情,认真履职,文明执法执勤,树立了芒市公安良好形象,确保了活动安全顺利举行,受到了各级领导的充分肯定,赢得了来宾和人民群众的一致好评。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢