即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

云南部署推进公安新闻舆论工作

2019年03月18日 07:43     来源: 中国警察网    作者: 马燕   

  中国警察网讯 记者马燕报道:3月13日,云南省公安厅召开党委会,副省长、公安厅厅长任军号主持会议并讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化互联网思维,深刻认识全媒体时代的挑战和机遇,大力推动媒体融合发展,以高度的政治担当进一步抓好公安新闻宣传工作,不断增强公安新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。

  会议强调,做好新形势下的公安新闻舆论工作,努力形成全省公安新媒体规范发展、创新发展、融合发展新格局。要深刻认识做好新形势下新闻舆论工作的重大意义,大力加强和改进全媒体时代的公安新闻舆论工作。要坚持正确政治方向,加强党对宣传工作的全面领导。要全面深化公安宣传工作,切实讲好云警故事,唱响云警声音,鼓舞云警斗志。

  会议要求,要加强公安新媒体建设,努力拓展集微博、微信、客户端、全媒体直播于一体的警务新媒体“云平台”,深入推进全省公安新闻宣传新媒体集群矩阵建设。要着力突出正面宣传,强化典型引领,推树一批能够代表新时代云南铁警精神的先进典型。要着力夯实基础,努力在组织机构、经费扶持、人才培训等方面加大对公安新闻舆论工作的支持力度,筑牢工作根基。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢