即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

云南举行庆祝建党98周年表彰大会

2019年07月03日 07:13     来源: 中国警察网    作者: 马燕 马丽娟   

  中国警察网讯 记者马燕、通讯员马丽娟报道:7月1日,云南省公安厅举行庆祝中国共产党成立98周年暨离退休干部表彰大会,向被评为云南省公安厅离退休人员优秀党员的25名同志和获得2019年度全国、全省“最美家庭”和“云南省第七届道德模范”的杨艳秋同志颁发荣誉证书。

  会议强调,希望全体离退休干部一如既往地关心关注云南公安工作,积极为全省公安工作发展建言献策;一如既往地在永葆共产党人初心和使命上发挥示范作用,向广大党员干部特别是青年民警讲光荣历史、讲革命传统,教育引导广大民警增强宗旨意识,不忘初心、牢记使命。

  会议要求,要坚决落实厅党委对老干部工作的部署要求,以满腔热忱做好服务保障工作,认真落实有关政策,多办实事好事,做到政治上尊重、生活上照顾、思想上关心老干部,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要及时协调解决老干部工作、生活中遇到的困难问题,为老干部弘扬正能量提供平台和帮助,通过不懈努力,实现让老干部满意、省公安厅党委放心的目标。