即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

宣威一男子殴打自己父亲被拘留

2020年08月06日 15:35     来源: 中国警察网    作者: 吕林彦   
中国警察网 · 吕林彦  |  2020-08-06 15:35

  中国警察网讯 云南省宣威市海岱镇鼠场村的陈某艾因家庭琐事殴打父亲,致父亲陈某多处瘀伤,8月5日,陈某艾被云南省宣威市公安局依法行政拘留。

  8月3日19时许,宣威市公安局海岱派出所接陈某报警称:在鼠场村有一起家庭纠纷,请处理。接到报警后,海岱派出所立即组织警力赶到现场。民警调查得知,8月3日傍晚,陈某一家蒸饺子吃,因儿媳一时疏忽将蒸锅烧坏,陈某的儿子陈某艾就谩骂妻子,在一旁的陈某觉得不是什么大事,没有必要骂人。陈某艾便认为自己的父亲偏袒妻子,遂与父亲发生争吵。争吵中,陈某艾动手打了父亲,致使陈某肩部、腰部多处瘀伤。

  8月5日,海岱派出所在了解核实情况、收集相关证据的基础上,报经宣威市公安局依法对陈某艾做出了行政拘留的处罚。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网