即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

宣威民警查处毒驾案件 一男子被拘留

2020年08月10日 21:21     来源: 中国警察网    作者: 吕林彦   
中国警察网 · 吕林彦  |  2020-08-10 21:21

  中国警察网讯 8月9日,云南省宣威市公安局杨柳派出所执勤民警在巡逻盘查中查处一名毒驾的男子。

  当天13时许,杨柳派出所民警在辖区清水沟路段设立临时执勤点开展巡逻盘查。在对一辆车牌为云DXXX26的轻型厢式货车进行检查时,民警觉察到驾驶员高某永面容憔悴、眼神闪烁,回答问题不仅支支吾吾,还存在明显的语言逻辑混乱。当民警询问其是否有吸毒史时,高某永急忙否认,神情十分慌张。民警根据多年的工作经验怀疑高某永吸食了毒品,随即将其带到派出所办案区进行检测。经检测,高某永体液呈冰毒阳性。经询问,高某永如实陈述了其在宿舍内吸食毒品后驾驶车辆行驶的违法事实。

  目前,高某永已被行政拘留,案件正在进一步办理中。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网