即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

云南宣威破获系列盗窃建筑材料案

2020年10月23日 20:59     来源: 中国警察网    作者: 吕林彦 浦绍斌   
中国警察网 · 吕林彦 浦绍斌  |  2020-10-23 20:59

  中国警察网讯 10月22日,云南省宣威市公安局倘塘派出所通过视频分析和调查走访,成功破获系列盗窃在建高速公路钢筋、钢管等建筑材料案,抓获犯罪嫌疑人4人。

  10月19日8时许,杨宣高速第四标段负责人向倘塘派出所报警,称杨宣高速四标段工地上的钢筋、钢管多次被盗,请派出所查处。接到报警后,倘塘派出所立即组织警力赶到现场。

  通过对工地周边视频监控进行分析和调查走访,民警锁定了盗窃嫌疑人为孔某禹、孔某彦和解某跃。10月22日凌晨,民警将孔某禹等三人抓获。经讯问,孔某禹等三人如实供述了自2020年9月以来共计盗窃杨宣高速施工工地钢筋、钢管、扣件7次,总价值10000余元并低价卖给赵某骨的犯罪事实。办案民警乘胜追击,一举将涉嫌收购赃物的犯罪嫌疑人赵某骨抓获。

  目前,犯罪嫌疑人孔某禹等4人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网