即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

陕西召开巡视整改工作推进会

2019年01月06日 16:46     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜   

  中国警察网讯 记者阮仕喜报道:近日,陕西省公安厅召开巡视整改工作推进会,对下一阶段整改工作进行部署。

  会议要求,陕西省各级公安机关、各警种部门要切实把巡视整改工作作为一项严肃的政治任务,切实将省委巡视情况反馈和整改动员部署会议精神以及厅党委整改方案传达至每一名民警,把全体民警的思想认识统一到厅党委提出的整改方案和任务要求上来,进一步增强抓好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉。各整改任务牵头和落实的部门要加大工作力度、加快工作进程,紧盯时限要求,采取动态管理、挂账销号的办法实施整改,做到完成一项销号一项,坚持把具体问题整改与构建长效机制有机结合起来,追根溯源、找准症结,有针对性地加以完善和改进,建立健全长效制度规范和工作机制。各警种部门“一把手”是整改工作第一责任人,要把巡视整改作为分内之事、应尽之责,做到守土有责、守土尽责;具体分管整改工作的领导要积极担当,主动谋划,认真将承担的整改任务细化、量化,列出完成任务的路线图和时间表,使具体任务责任到岗、到事、到人,把问题整改到位;要进一步强化跟踪问效,准确掌握整改工作的进度,及时协调解决整改过程中出现的困难和问题,对重点难点问题和工作滞后单位要及时督导,确保各项整改任务按期推进;要持续加强对巡视整改工作的督察检查,把压力层层传导下去,对整改工作组织不力、整改不到位不彻底的单位进行通报。

  



责任编辑: 王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢