即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

陕西部署重大风险防范化解工作

2019年03月29日 07:36     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜   

  中国警察网讯 记者阮仕喜报道:近日,陕西省公安厅召开专门会议,部署全省开展重点工作和防范化解重大风险工作。

  会议要求,陕西省公安厅各警种部门要按照厅党委制定的“三年三步走”奋斗目标,细化任务、强化措施,主动工作、狠抓推进,针对问题提出具体指导意见。要清醒认识当前维护稳定工作面临的严峻复杂形势,以新中国成立70周年大庆安保工作为主线,以厅党委确定的34项全面铺开重点任务为牵引,以重要节点为工作重点,立足当前,着眼长远,切实做好预防化解重大风险的各项工作,打造安全稳定的社会环境。要按照既定的工作部署,提高工作标准,细致排查风险隐患,及早堵塞工作漏洞,一项一项地抓好落实。要对照厅党委提出的时间节点以及各警种部门制定的实施细则,不等不靠、加压推动,按照追赶超越的要求,尽可能把各项工作往前赶。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢