即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

陕西严打破坏野生动物资源犯罪

2019年06月02日 10:12     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜   

  中国警察网讯 记者阮仕喜报道:日前,陕西省公安厅召开党委扩大会议,部署掀起第二波打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动高潮。副省长、公安厅厅长胡明朗主持会议并讲话。

  会议要求,陕西省各级公安机关要把专项打击行动作为重大政治任务,扎实推动专项打击工作深入开展、取得实效。要坚持多措并举、持续发力,掀起专项打击新高潮。要以侦办大要案为主攻目标,小案快侦快破,既要突出打击质量,又要提高打击数量。要强化信息技术手段应用,进一步拓展网上线索来源,加大涉网案件的查处力度,实现网上网下全覆盖打击目标。要加大督导检查力度,对排查梳理的案件线索逐一落实主体责任。要强化资源整合,进一步加大与林业、网信、自然资源等部门的协作配合,推动完善机制,不断提升打击效能。要进一步加强舆论宣传,广泛开展宣传教育活动,动员社会力量关注、支持、参与野生动物保护。



中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢