即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

礼泉摧毁一个贩毒网络

2020年03月25日 17:05     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜 郑娅娟   
中国警察网 · 阮仕喜 郑娅娟  |  2020-03-25 17:05

  中国警察网讯 近日,陕西省礼泉县公安局侦破一起贩卖毒品案,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人15名,缴获毒品170.11克。

  2月初,警方在疫情防控工作中掌握线索,吸毒人员蔡某近期与多名吸毒人员“联系”频繁,涉嫌贩卖毒品。经过缜密侦查,警方掌握了蔡某的贩毒网络及活动轨迹。3月7日,民警在西安市将正在交易的蔡某、高某抓获,现场缴获毒品122克,后又在高某家中查获毒品46.5克。为进一步扩大战果,专案民警乘胜追击,紧盯该贩毒网络下线展开侦查,伺机实施抓捕。3月8日,民警在咸阳市区将13名吸贩毒人员抓获,查获毒品1.61克。

  目前,该案正在进一步深挖办理中。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网