即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

陕西省高速交警实战大练兵培训班在安康举办

2020年07月31日 16:56     来源: 中国警察网    作者: 刘东煜   
中国警察网 · 刘东煜  |  2020-07-31 16:56

  中国警察网讯 7月30日至31日,由陕西省公安厅交警总队举办的高速交警实战大练兵培训班在安康正式开班,全省各地市高速交警大队、中队领导及业务骨干近80人参加了培训。

  此次培训是为深入贯彻落实习近平总书记来陕西重要讲话、重要指示精神,严格落实公安部《2020年全警实战大练兵工作安排》、《交警系统实战大练兵实施方案》的重要内容,也是提升新形势下我省高速公路交通安全管控能力,扎实推进预防道路交通事故“减量控大”工作的重要举措。培训班特邀省交警总队及咸阳、延安、汉中支队一线专家民警授课,紧紧围绕事故现场处置、规范执勤执法、重点违法识别与查处、民警安全防护、高速省际站撤站后“三道防线”建设等内容,通过现场授课、专门实地技能培训等形式,突出重点、贴近实战、针对性强,有效提升全省高速交警应急处置能力和规范执法水平,进一步促进新形势下我省高速公路“三道防线”管控体系建设和高速公路交通治理能力转型升级。



触屏版 | PC版

© 中国警察网