即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

佳县公安局组织开展手枪实弹射击强化训练

2020年10月16日 19:56     来源: 中国警察网    作者: 康志峰   
中国警察网 · 康志峰  |  2020-10-16 19:56

  中国警察网讯 为进一步增强民警警务技能,打造“四个铁一般”的公安铁军,10月13日-15日,陕西省佳县公安局组织全局民警开展了为期三天的手枪实弹射击强化训练并举行了手枪实弹射击大比武。

  在强化训练阶段,培训教官指导全体民警重温了手枪型号、性能、射击技巧等知识,详细讲解了射击的站姿、握枪、装子弹、上膛、瞄靶、检查枪支等各环节基本技能和注意事项。参训民警根据教官指导,顺利完成了安全规范操作、精度射击、故障排除等训练项目。

  随后,来自28个单位、由160名民警组成的28支参赛队在室外训练场进行了射击比武,进一步提升了民警应急处突能力。



触屏版 | PC版

© 中国警察网