即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

汉中南郑:男子盗窃礼金被警方抓获

2020年10月21日 15:35     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜 王俪洁   
中国警察网 · 阮仕喜 王俪洁  |  2020-10-21 15:35

  中国警察网讯 近日,陕西省汉中市公安局南郑分局大河坎刑警队通过缜密侦查,成功破获3起新婚夫妻礼金被盗案,抓获犯罪嫌疑人邹某,涉案总值18万元。

  今年7月以来,汉中市南郑区汉山街道办、大河坎镇陆续发生3起“喜事礼金被盗案”。大河坎刑警队经现场勘查和大量走访摸排,办案民警研判分析3起盗窃案系同一人所为,遂并案侦查。

  经细致侦查,办案民警锁定邹某具有重大作案嫌疑。10月14日,大河坎刑警队在汉台区某酒店将犯罪嫌疑人邹某抓获。经审查,邹某对其趁人不备分别盗窃他人过喜事礼金的犯罪行为供认不讳,涉案总值18万元。

  目前,罪嫌疑人邹某已被警方依法刑事拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网