即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

佳县警方:三天破案15起 抓获犯罪嫌疑人4名

2020年10月26日 11:01     来源: 中国警察网    作者: 康志峰   
中国警察网 · 康志峰  |  2020-10-26 11:01

  中国警察网讯 “打盗抢、反诈骗、破命案”六十日破案攻坚行动开展以来,陕西省佳县公安局警方重拳打击各类违法犯罪。连日来破获盗窃案件7起,电信网络犯罪案件8起,抓获犯罪嫌疑人4名,均被依法刑事拘留。

  10月20日,该局召开了扫黑除恶专项斗争暨重点工作推进会,制定下发《佳县公安局“打盗抢、反诈骗、破命案”六十日攻坚行动实施方案》,全面安排部署攻坚行动,适时召集相关人员举行案件专题汇报研讨会,研究案件进展情况。

  10月22日,民警获悉,涉嫌盗窃的嫌疑人郭某(男、42岁,佳县人)曾在县城影剧院出现过,刑侦大队立即组织精干警力实施抓捕,在合成作战室支持下,将犯罪嫌疑人郭某抓获,破获盗窃木材案3起。

  全国“断卡”专项行动以来,该局深挖办理过的买卖对公账号案件线索,梳理出上线犯罪嫌疑人马某(男,48岁,佳县人)在榆阳区活动的轨迹。10月23日,刑侦大队民警在榆阳区将马某抓获。经查,犯罪嫌疑人马某注册了6整套对公账号手续并出售,介绍2人参与出售对公账号,获利6000余元。

  10月24日,民警放弃节假日休息,成功破获系列盗窃摩托车案,抓获犯罪嫌疑人张某(男,34岁,山西人)、苗某(男,51岁,山西人),收缴摩托车4辆。

  目前,案件正在进一步侦查中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网