即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

汉中宣传小分队下乡巡回宣传

2021年01月08日 16:43     来源: 中国警察网    作者: 覃思   
中国警察网 · 覃思  |  2021-01-08 16:43

  中国警察网讯 为打好农村交通安全宣传教育“阵地战”,全力做好“严防控降事故保春运”行动,1月6日,陕西省汉中市公安局交警支队宣传小分队联合城固县交警大队,走进城固县胜利新村开展“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动。

  在胜利新村乡村大舞台,居民秧歌队、腰鼓队、舞蹈队轮番登台表演了精彩文艺节目,“美丽乡村行”交通安全巡回宣传小分队抓住有利时机积极开展网络直播、案例展示、交通安全法规宣讲互动、资料发放,吸引了众多群众积极参与,营造了浓厚的交通安全宣传氛围。

  现场听了民警宣讲的事故案例后,村民李大爷竖起大拇指对民警说:“今天看了这些案例,我回去一定要好好管教我儿子,不能让他喝酒开车了。以前老觉得他喝一点不要紧,现在一看这是违法的事,坚决不能干!”李大爷的话获得在场群众一片掌声。民警还向群众发放了精心准备的年画、纸巾盒、交通安全知识手册等宣传品。



触屏版 | PC版

© 中国警察网