即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

安康铁警举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021年06月29日 10:41     来源: 中国警察网    作者: 郝黎俊   
中国警察网 · 郝黎俊  |  2021-06-29 10:41

  中国警察网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月25日上午,西安铁路公安局安康铁路公安处25名退休干部和全体干部民警面对着鲜红的党旗重温入党誓词,用铿锵的话语宣誓着新老安康铁警人的初心使命。

  为庆祝建党100周年,6月25日上午,安康铁路公安处举行庄重简朴的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。仪式在处机关设主会场,在汉中站派出所设分会场,处党委班子全体成员、25名“光荣在党50年”党员及家属代表、全体干部民警参加观看了颁发仪式。

  在现场,火红的纪念章与老党员们满头华发交相辉映。“今年是我入党第68年,特别自豪,也特别感激。”仪式现场,摩挲着胸前着金黄的徽章,93岁的退休老干部苏义仁感慨万千。现场聆听了老党员的初心故事,了解了老同志们曾经岗位上的艰辛付出,全体干部民警纷纷表示将以前辈们为榜样,赓续秦巴铁警光荣,立足岗位敬业奉献,谱写安康铁警新篇章。



触屏版 | PC版

© 中国警察网