即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

酒泉孔雀梁边境检查站开展边境巡逻踏查活动

2019年03月13日 15:46     来源: 中国警察网    作者: 靳文斐   

  中国警察网讯 为进一步落实边境管控举措,筑牢环疆防护圈,加强边境防控力度,近日,甘肃酒泉孔雀梁边境检查站组织民警开展边境巡逻踏查活动。

  活动中,巡逻组依托地图和边境地区的实地地形地貌,在人流、车流量较大的重点路段、出入卡口,采取徒步与车辆巡查、流动查缉与设卡堵截相结合的方式,对边境公路沿线便道、易潜入潜出小道和敏感地段、区域进行了全方位巡逻踏查,并在临时检查点对过往车辆人员进行随机抽查。

  通过开展巡逻踏查,营造了强大的边境管控氛围,提升了对边境地区的管控力度,提升了驻地群众的安全感,确保环疆查控万无一失。



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢