即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

酒泉孔雀梁边境检查站:“与国旗同框,向祖国告白”

2019年09月28日 15:59     来源: 中国警察网    作者: 靳文斐 李永乐   

  金秋时节,天蔚蓝,地碧绿,和风丽日。甘肃出入境边防检查总站酒泉边境管理支队孔雀梁边境检查站民警开展“与国旗同框,向祖国告白”主题系列活动。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割…….”,孔雀梁边境检查站全体民警深情地唱响着《我和我的祖国》,向祖国母亲真情告白,用美丽的歌声开启了向祖国献礼的热情。

  一次次排练,一列列队形,检查站民警排成“70”字样和“心”字队形,挥舞着小国旗,用最铿锵有力的歌声想祖国告白,最后,不停地高喊着“我爱你,中国!”、“祝祖国生日快乐”。一面面国旗,舞动着民警内心的旋律,一句句歌词,表达着民警内心的真情, 在检查站图书阅览室,检查站民警用笔墨言志,丹青传情,用流畅的毛笔字写下了“不忘初心、牢记使命”、“祖国生日快乐”等字样来表达自己对祖国真挚的祝福。

  “我爱你,祖国”,一句深情地告白诠释着孔雀梁边境检查站全体民警对祖国的爱,站在新的起点,面对新的挑战,全体民警不忘初心、牢记使命,苦练实战技能,主抓中心主业,坚守岗位,以优异的工作业绩向新中国成立七十周年大庆献礼。