即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

武威:56名“青年突击队”队员火线入党

2020年02月12日 16:46     来源: 中国警察网    作者: 闫振宙 薛长明   
中国警察网 · 闫振宙 薛长明  |  2020-02-12 16:46

  中国警察网讯 记者闫振宙、通讯员薛长明报道:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,日前,在G30武威北出口疫情防控检测点,甘肃省武威市公安局特警支队辅警朱涛、政治部辅警王国正在党旗下庄严宣誓,火线入党。  

  “平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来。”自新冠肺炎疫情发生以来,武威市公安局民警辅警主动请缨,成立了一支60人的“青年突击队”。连日来,这支队伍攻坚克难,坚守初心使命,强化责任担当,以高度的责任感和使命感,全身心投入疫情防控工作,在疫情防控攻坚战中刮起了一阵青春风暴。期间,56名民警辅警向所在地党支部递交了入党申请书,请求加入中国共产党,向党组织表达了他们坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。 

  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。当宣誓完毕后,朱涛难掩激动,他说:“我相信这将是我人生中最重要、最特别、最难忘的时刻,作为一名抗疫一线的青年特警,加入中国共产党后,我一定会发挥好党员的先锋模范作用,带头做好疫情防控工作。我相信在党的坚强领导下,我们一定能够战胜这次的疫情。”王国正则表示:“入党仪式很短,但肩上的责任却很重,值此疫情防控关键时刻,我唯有坚守岗位、不惧生死、勇往直前,才能对得起在党旗前许下的铮铮誓言!” 



触屏版 | PC版

© 中国警察网