即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

甘辽联合破获贩运毒品案

2020年03月19日 13:43     来源: 中国警察网    作者: 闫振宙   
中国警察网 · 闫振宙  |  2020-03-19 13:43

  中国警察网讯 近日,甘肃省公安机关禁毒部门在做好疫情防控的同时,严密关注涉毒动态。3月3日,兰州市公安局七里河分局与辽宁省鞍山市禁毒部门联合作战,在鞍山市铁西区破获特大贩运毒品案,抓获接运毒品犯罪嫌疑人1名,当场缴获冰毒2.9千克,成功斩断一条通过寄递渠道贩运大宗毒品的贩毒通道。

  3月3日,兰州市公安局发现一条通过邮寄快递方式贩运大宗毒品的犯罪线索,迅即向省、市禁毒部门汇报,在甘肃省公安厅禁毒部门的协调指挥下,甘肃兰州、辽宁鞍山两地禁毒部门密切协作,实时共享信息,于当日13时50分许,在鞍山市铁西区一快递网点抓获前来接取毒品的犯罪嫌疑人张某,查获藏匿在挖掘机配件中的冰毒2.9千克。

  目前,案件仍在进一步办理中。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网