即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

兰州边检转改招录士兵荣授警衔

2020年08月04日 14:45     来源: 中国警察网    作者: 靳文斐 宋耀光   
中国警察网 · 靳文斐 宋耀光  |  2020-08-04 14:45

  中国警察网讯 近日,甘肃出入境边防检查总站兰州出入境边防检查站为部队改革转隶士兵授予人民警察警衔,经过一年多时间的集中教育培训和实践学习,他们成功转换身份成为光荣的人民警察。

  一年多来,他们活跃在国门口岸出入境边检执勤现场的每一个角落,真诚服务、守护平安。他们奋战在疫情防控的第一道防线,不畏危险,毫无怨言。他们不舍昼夜钻研边检业务,勤学苦练提升综合素质。一切努力,化为授衔时的铮铮誓言:“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”

  新身份呼唤新作为,新警衔感召新担当,在全新的移民管理体制下,他们从一名“老兵”转变成为“新警”,全新的身份,必将激励他们为守护国门安全贡献全新力量。



触屏版 | PC版

© 中国警察网