即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

男子流窜多地盗窃功德箱现金被警方抓获

2020年10月28日 11:11     来源: 中国警察网    作者: 安学海 桑茂林   
中国警察网 · 安学海 桑茂林  |  2020-10-28 11:11

  中国警察网讯 近日,甘肃省临泽县公安局倪家营派出所经过多方调查,抓获流窜多地盗窃功德箱现金的犯罪嫌疑人1名,破获系列盗窃案件10余起,涉案金额4000余元。

  10月4日,临泽县倪家营镇某民俗博物馆报警称,功德箱内部分现金被盗。接报后,警方立即介入调查,经大量走访确定嫌疑人操外地口音。经多方摸排、调查,10月20日9时许,民警在梨园新村门口将犯罪嫌疑人成功抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人胥某某对在张掖市民乐县圣天寺、张掖市大佛寺、临泽县倪家营镇丹霞口石头城等地多次实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人胥某某已被临泽县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网