即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

礼县公安局22小时侦破故意杀人案

2021年01月15日 14:27     来源: 中国警察网    作者: 祁合宝   
中国警察网 · 祁合宝  |  2021-01-15 14:27

  中国警察网讯 1月13日,甘肃省陇南市礼县公安局22小时侦破一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人漆某某。

  1月12日15时56分,礼县公安局指挥中心接到报警称:“礼县祁山镇何台村发生一起命案。”

  接警后,警方高度重视,迅速抽调精干警力赶赴案发现场。经初步调查,1月12日15时许,何台村村民漆某某与其邻居独某生因生活琐事发生争执,漆某某在其家院内持利刃将独某生砍伤致死后,从后院翻墙潜逃。

  市公安局统一调度,西和县公安局、文县公安局派出支援警力和警犬协助破案。

  在广大群众的积极帮助和多方线索的指引下,1月13日13时40分许,犯罪嫌疑人漆某某在西和县长道镇宁家村一苹果园内被抓获。

  目前,案件正在进一步办理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网