即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

古浪公安破获妨害公务案 刑拘一人

2021年01月15日 16:05     来源: 中国警察网    作者: 冯兴鹏   
中国警察网 · 冯兴鹏  |  2021-01-15 16:05

  中国警察网讯 日前,甘肃省古浪县公安局破获一起妨害公务案,刑事拘留犯罪嫌疑人1名。

  2020年12月19日21时许,古浪县大靖镇一村民褚某酒后在古浪某宾馆门前,无故阻拦前来住宿的马某驾驶的小轿车,后马某与同车来的杨某、朱某等人在该宾馆大厅准备办理入住手续时,褚某以该宾馆被其全部承租的虚假理由不让马某等人入住。

  双方发生争执,期间,褚某对马某等人进行无端辱骂,并裸露自己的身体,后褚某又朝马某朋友杨某脸上搧了一巴掌。

  古浪县公安局大靖派出所接警后,依法将褚某口头传唤至派出所,在派出所办案区内,褚某无端辱骂民警,头撞办案区办公室防护栏的有机玻璃,在民警劝阻过程中,褚某不听劝阻,对看护民警和辅警拳打脚踢、嘴咬,致使一名民警和一名辅警不同程度受伤。经甘肃省衡信司法鉴定所鉴定,派出所民警和辅警的伤情为轻微伤。

  目前,褚某因涉嫌妨害公务罪被古浪县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网