即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

定西:轿车翻入百米深沟7人被困 公安民警迅速处置

2021年03月02日 20:41     来源: 中国警察网    作者: 杨永刚   
中国警察网 · 杨永刚  |  2021-03-02 20:41

  中国警察网讯 3月1日4时55分许,甘肃省定西市公安局安定分局110指挥中心接到报警:国道312线会宁至定西路段一辆小型客车侧翻至边沟,车上有人受伤,具体情况不详,请立即出警处置。

  警情就是命令,安定分局交警大队值班民警迅速出警赶赴事故现场,同时联系消防、医务人员紧急赶赴现场参与救援。到达现场后,出警民警看到,一辆小型客车掉入百米深的路基下,7名乘客被卡在车内无法行动,由于车辆严重变形,施救起来非常困难,随即民警与消防队员立即对变形的车辆进行切割,并对车辆变形部位进行支撑,扩大被困人员生存空间,在消防人员和公安民警的不懈努力下,经过两个小时的紧张营救,车内被困人员全部被救出并送往医院救治。

  据了解,驾驶员申某驾驶的小型普通客车,核载7人,实载7人,车辆在行驶到国道312线会宁至定西段2066公里500米处时,由于驾驶员申某操作不当致车辆驶出行车道翻至边沟,造成一起单方道路交通事故,此次事故造成1人重伤,6人轻伤。



触屏版 | PC版

© 中国警察网