即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

外地游客相机丢失 热心民警帮忙找回

2021年04月06日 09:09     来源: 中国警察网    作者: 安学海   
中国警察网 · 安学海  |  2021-04-06 09:09

  中国警察网讯 “相机已经拿到了,警官还把我们送到景区,非常感谢张警官以及城关派出所所有警官的帮助,真的非常感谢你们!”4月3日,四川籍游客程某向甘肃省临泽县公安局城关派出所民警张财发来一条短信,以此感谢热心民警帮其找回丢失相机。

  4月3日10时许,程某到派出所报警称:其昨日从张掖市乘坐班车到七彩丹霞景区游玩,下车时不慎将价值5000余元的相机遗落在了车上,希望民警能帮助查找。了解情况后,张财立即到临泽县昌源汽车站调取程某所乘车辆监控视频,民警发现,一名女子下车时将程某相机顺手拿走,张财遂与该班车司机取得了联系,经司机回忆辨认,该女子在倪家营镇梨园小康点下车。得到线索后,张财驾车和程某前往该女子下车地点,经在小康点走访调查,终于将该女子找到。该女子称:下车时看到旁边座位上有台相机,也没人来取,自己顺手装到包里,并表示愿意将相机归还给程某。

  拿到失而复得的相机,程某连声对张财表示感谢,并称“临泽警察好样的!”



触屏版 | PC版

© 中国警察网