即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

礼县警方抓获一名潜逃17年在逃人员

2021年08月24日 16:35     来源: 中国警察网    作者: 刘炜   
中国警察网 · 刘炜  |  2021-08-24 16:35

  中国警察网讯 8月23日,甘肃省礼县公安局追逃组在青海西宁成功将在逃人员王亚某抓获。至此,2004年发生在礼县的部督“9·30”涉黑涉恶重大刑事案件的最后一名犯罪嫌疑人到案。

  据介绍,2004年9月30日,礼县盐官镇发生一起重大刑事案件,受害人王某某被犯罪嫌疑人王亚某等人残忍砍掉双手,涉案犯罪嫌疑人潜逃。案发后,引起了广泛社会关注和各级公安机关领导的高度重视,在省市公安机关的精心指导下,礼县公安局通过持续侦查,打掉了以犯罪嫌疑人年某某为首的涉黑涉恶团伙,该团伙涉案人员除王亚某外已全部到案并被判处刑罚。

  多年来,礼县公安局从未放松对王亚某的追捕,多次派出工作组赴全国各地进行追捕。近日,礼县公安局排摸到有价值线索,经汇报省市合成作战中心予以支撑,市县两级公安局组成联合抓捕组成功将外逃17年的王亚某抓获。



触屏版 | PC版

© 中国警察网