即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

临洮公安连续查处五起不按规定登记住宿旅客信息案

2021年10月12日 10:20     来源: 中国警察网    作者: 李鸿昌   
中国警察网 · 李鸿昌  |  2021-10-12 10:20

  中国警察网讯 为持续深入推进公安重点工作百日攻坚决战行动,切实营造良好的社会治安环境,连日来,甘肃省临洮县公安局积极落实各项措施,持续加大对宾馆业的管控力度,连续查获五起宾馆、酒店不按规定登记旅客身份信息案,处罚违法行为人5名。

  近日,临洮县公安局城关派出所、北关派出所民警在工作中发现,辖区某酒店、宾馆前台工作人员严某某(男,55岁)、刘某某(女,37岁)、袁某某(男,60岁)、李某某(女,32岁)、杨某某(女,41岁)分别未按规定对入住该酒店、宾馆的旅客身份信息没有如实进行登记。民警及时掌握证据,并依法对各酒店、宾馆负责登记的严某某、刘某某、袁某某、李某某、杨某某当场进行了询问。经询问,严某某等五人人对其不按规定登记住宿旅客身份信息的违法事实供认不讳。

  目前,派出所已依法对其五人给予了罚款处理。



触屏版 | PC版

© 中国警察网