即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  甘肃  > 正文

庆阳西峰侦破交通肇事逃逸案

2022年01月06日 17:41     来源: 中国警察网    作者: 闫振宙 赵琮   
中国警察网 · 闫振宙 赵琮  |  2022-01-06 17:41

  中国警察网讯 记者闫振宙、通讯员赵琮报道:近日,甘肃省庆阳市公安局西峰分局破获一起交通肇事逃逸案。

  2021年12月11日8时许,西峰分局110指挥中心接到群众报警,称在西合公路温泉镇米堡村路边水渠内发现一名女性,疑似死亡。接报后,西峰分局立即指派民警会同120急救中心工作人员赶赴现场,经确认该女性已无生命体征。经办案民警对案发现场进行勘查和走访摸排、调查取证,初步认定为交通肇事致人死亡案件。经现场勘查人员对相关线索进行分析,确定肇事车辆为白色小型三轮电动车。民警立即根据视频监控寻找肇事车辆,并最终发现嫌疑车辆。随后,办案民警一方面对该白色三轮电动车进行活动轨迹追踪,另一方面寻找目击者。功夫不负有心人,案件有了新突破,民警找到一名轿车驾驶人,他称当时在经过案发地时,看到有一辆白色三轮电动车有人影或者物品从其右方甩出。最终,民警确认了该嫌疑车辆车主强某的身份。

  近日,当民警到达强某家中时,发现其已将嫌疑车辆修复。强某到案后,起初对其肇事逃逸的事实失口否认,企图蒙混过关,但当民警将相关证据摆在他面前时,强某便逐渐败下阵来。强某对其12月10日晚驾车回家途中将路边行人撞倒逃逸的事实供认不讳。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网