即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  青海  > 正文

班玛警方“云剑”行动抓获一名网上在逃人员

2019年08月27日 21:59     来源: 中国警察网    作者: 张吉彬   

  “云剑”行动开展以来,青海省果洛藏族自治州班玛公安坚持不懈、深入研判、主动出击、合成作战,于26日下午在亚尔堂派出所、赛来塘派出所、江日堂派出所及巡防大队多警合作下,成功抓获一名网上在逃人员。

 

  2017年9月9日上午10时许,停放在河南县泽惠小区的一辆车牌为青D2**53的灰色起亚车被盗,经侦查,布某有重大作案嫌疑后,被河南县公安局刑警大队列为网上在逃人员。

  2019年8月26日上午,班玛县公安局亚尔堂派出所民警巡逻时发现布某驾车从辖区驶过,民警立即上报局主要领导,在局领导的周密部署下,亚尔堂、赛来塘、江日堂派出所民警及巡防大队队员联合在班脑河村将其抓获。

 

  目前,布某已依法移交给河南县公安局。