即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  青海  > 正文

青海部署冬春维稳工作

2020年01月12日 10:34     来源: 中国警察网    作者: 仓烜   
中国警察网 · 仓烜  |  2020-01-12 10:34

  中国警察网讯 记者仓烜报道:近日,青海省委政法委召开全省维稳工作视频会议,总结维稳工作,分析当前形势,就全面做好全省冬春维稳工作进行动员部署。省委常委、政法委书记訚柏讲话,副省长、公安厅厅长王正升主持。

  会议指出,去年以来,各地各部门坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,主动担当、勇挑重担,迎难而上、攻坚克难,扎实推进各项维稳工作,为维护社会大局持续稳定作出了重要贡献。会议强调,当前全省社会大局稳定、持续向好,但影响稳定的因素和隐患依然存在。各地各部门要把思想行动统一到党的十九届四中全会精神上来,深刻认识做好冬春维稳工作的重要性和必要性,始终保持清醒头脑,切实强化维稳举措,扎实推动工作落实,坚决打赢冬春维稳工作这场硬仗,为今年维稳工作开好头、起好步。会议要求,全省各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实强化组织领导、压实维稳责任、推进督导检查、严明工作纪律,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,为深入实施“五四战略”、扎实推进“一优两高”战略部署营造更加安全稳定的社会环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网