即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  青海  > 正文

青海公安文联举行培训班

2020年06月16日 08:12     来源: 中国警察网    作者: 仓烜 张伟   
中国警察网 · 仓烜 张伟  |  2020-06-16 08:12

  中国警察网讯 近日,青海公安文学艺术联合会首期会员培训班在西宁举行,来自全省公安机关59名文学、摄影、书画、朗诵会员参加了培训。

  培训班强调,青海公安文联始终要把铸牢忠诚警魂作为公安文化的首要任务,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导全警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持以服务公安现实斗争为创作导向,大力宣传和反映高原民警辅警维护平安青海、献身公安事业的无畏斗争和精神风貌,打造精品力作、树立青海公安新形象,为公安中心工作服务;要紧紧把握社会主义文化的本质要求,牢固树立以人民为中心的创作导向,自觉为公安抒写、为公安抒情、为公安抒怀;要牢记公安文化担当和使命,始终坚守艺术理想,自觉当人民警察核心价值观的传播者、践行者,弘扬真善美、传播正能量,切实履行好公安文联职责。期间,全体参训会员严于律己,珍惜学习机会,圆满完成了各项学习任务。



触屏版 | PC版

© 中国警察网