即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  青海  > 正文

西宁城西警方破获一起运输毒品案

2020年07月31日 13:55     来源: 中国警察网    作者: 仓烜   
中国警察网 · 仓烜  |  2020-07-31 13:55

  中国警察网讯 725日,青海省西宁市公安局城西分局成功破获一起重特大运输毒品案,缴获毒品1000余克,抓获犯罪嫌疑人3名,查获运输毒品车1台。 

  6月份以来,城西公安分局在相关业务部门的大力支持下,认真分析当前毒品犯罪活动的规律、特点,梳理涉毒线索,结合案件需要合理配置警力,不断加大侦查破案力度。经过两个多月缜密侦查,于725日凌晨成功查货一起运输毒品案,当场抓获犯罪嫌疑人李某甲、李某乙、李某丙,缴获毒品1000余克,查获运输毒品车1台。经讯问,3名犯罪嫌疑人对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。 

  目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网