即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广西  > 正文

容县交管大队积极开展农村道路“大劝导”

2019年03月27日 22:34     来源: 中国警察网    作者: 莫壮平   

 

  中国警察网讯 为有效预防道路交通事故的发生,切实做好农村道路交通安全管理工作。广西壮族自治区容县公安局交管大队近年来常态化深入辖区交通密集沿线乡镇,开展农村道路“大劝导”行动。

   此次“大劝导”行动主要是为有效预防重特大道路交通事故的发生,加强农村道路的管控力度,切实搞好农村道路交通安全管理工作。提醒广大驾驶员不要酒后驾驶、不超载、不超员、不超速。对不戴安全头盔、人货混装等轻微违法进行劝导、纠正,对违法人员进行批评教育。

  通过开展农村道路“大劝导”行动,进一步提高了农村驾驶员的交通安全意识,确保了辖区内农村道路交通安全形势稳定。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢