即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广西  > 正文

广西梧州市万秀警方重拳出击卖淫窝点 当场抓获34名涉黄嫌疑人

2019年11月30日 21:21     来源: 中国警察网    作者: 廖敬生   
中国警察网 · 廖敬生  |  2019-11-30 21:21

  中国警察网讯 11月30日凌晨,广西壮族自治区梧州市万秀警方共出动100余名警力,一举端掉隐藏于梧州市新兴市场各出租房内的5个卖淫窝点,当场抓获涉嫌违法犯罪嫌疑人员34人。

  梧州市万秀警方持续强化涉黄专项打击,强化各警种与派出所联动配合,落实专案专办,强化精准打击,斩断涉黄链条,铁拳严打涉黄违法犯罪。据了解,由于色情交易的出租屋是巷子里上百间出租房中的一间,极容易逃避扫黄打击。当晚,万秀警方出动100名警力对先前摸排色情窝点进行精确打击,共抓获嫌疑人34人,成功摧毁犯罪窝点,对查获的组织卖淫人员、拉客招嫖违法人员警方将依法从重从快处理。

  据悉,一直以来,万秀警方对“站街女”路边招嫖的清查打击工作十分重视,采取了一系列有针对性措施予以整治和取缔。此次行动中,万秀警方不仅加强对“站街女”较为突出的路段的巡逻防范,还由分局刑侦、治安破案专业队实施“精确打击”策略,对出租屋、旅馆等“站街女”活动场所进行严密防控,及时打击卖淫嫖娼活动。

  万秀警方提醒:对于辖区涉黄违法犯罪行为,警方始终保持“零容忍”的态度,发现一起、查处一起,以坚定的决心清理社会风气,维护良好的治安秩序。



触屏版 | PC版

© 中国警察网