即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广西  > 正文

疫情期间寨安边境检查站收到热心群众送来的护目镜

2020年03月24日 21:50     来源: 中国警察网    作者: 宁俊宇 曹昆   
中国警察网 · 宁俊宇 曹昆  |  2020-03-24 21:50

  中国警察网讯 近日,广西宁明边境管理大队寨安边境检查站民警收到了一个来自南宁市的快递包裹,打开后发现是40副防雾护目镜。民警通过单号上的电话号码与寄件人取得了联系,得知该批护目镜是南宁市爱心群众所寄。据悉,半个月前该热心群众到宁明边境跑业务,经过该站执勤点发现民警坚守在防疫最前线的民警戴的护目镜充满了雾气,影响民警正常执勤检查工作,便决定给民警邮寄一批护目镜,为抗疫民警送上一份力所能及的关爱。

          

  为了做好疫情防控工作,宁明边境管理大队寨安边境检查站全体民警放弃与家人团聚的机会,舍小家为大家,坚守一线岗位,全力以赴防控疫情,在一线执勤卡点开展全天候执勤,对过往人员进行体温检查和信息核查,确保入境通道“全封控、全覆盖、无遗漏”。

          

  广西宁明边境管理大队寨安边境检查站谢树东说:我们寨安边境检查站民警从春节至今每天24小时坚守在疫情防控的最前线,今天收到南宁热心群众寄来的护目镜,我们的辛勤付出得到群众的认可,我们很感动很欣慰,疫情不退,我们不退。



触屏版 | PC版

© 中国警察网