即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广西  > 正文

广西百色边境管理支队查获一批鳄鱼皮制品

2020年03月26日 10:04     来源: 中国警察网    作者: 游辉 陈园林   
中国警察网 · 游辉 陈园林  |  2020-03-26 10:04

  中国警察网讯 近日,广西出入境边防检查总站百色边境管理支队查获404张鳄鱼皮和631条鳄鱼皮带制品,案值约436万元。

  3月12日,该支队百都边境派出所民警在辖区者赖村坡马屯执勤点执勤,对进出边境管理区车辆进行检查。下午1时许,民警对一辆家用越野车进行例行检查时,发现车辆的后排座椅和后尾箱用麻袋装满了奇形怪状的皮革制品,这引起了民警的注意。民警在对可疑物品进一步检查时,发现麻袋里装的全部是鳄鱼皮制品,民警立即将可疑物品带到派出所进一步检查。

  经清点,该车共装有12袋鳄鱼皮制品,有整张鳄鱼皮制品404张,皮带制品631条,案值约436万元。

  据民警介绍,查获的鳄鱼皮制品将按照相关规定移交当地森林公安作进一步调查处理。



触屏版 | PC版

© 中国警察网