即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广西  > 正文

南宁交警线上线下为安全“带货”

2020年05月21日 18:55     来源: 中国警察网    作者: 黄东玲 李斐振   
中国警察网 · 黄东玲 李斐振  |  2020-05-21 18:55

  中国警察网讯 5月20日上午,广西南宁交警通过现场上课+线上直播的形式,组织开展城市工程运输企业交通安全教育培训活动,并通过“南宁交警”新浪微博同步网络直播,共有12.3万人线上“围观”。

  主播警官向现场大货车驾驶员通报近年来南宁各城区发生的大型车辆典型事故案例,同时介绍货车盲区如何辨识,无信号灯控制路口怎样让行,“一盔一带”活动具体内容。交警呼吁各城市工程运输企业认真落实安全主体责任,在复工复产的时候切实加强人、车、路交通安全管理工作。随后还为现场参加互动的驾驶员送上安全头盔。

  “我们承诺:知法、遵法、守法,规范交通行为,增强法制意识……”在活动最后“以安全的名义宣言”环节,主播警官带领全场驾驶员为交通安全发出最强声。



触屏版 | PC版

© 中国警察网