即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广西  > 正文

北海交警警营开放日活动“燃爆”全场

2020年10月24日 20:56     来源: 中国警察网    作者: 龚彬彬 黄晓荣   
中国警察网 · 龚彬彬 黄晓荣  |  2020-10-24 20:56

  中国警察网讯 10月24日上午,广西壮族自治区北海市公安机关“预防事故保出行 安全文明促畅通”警营开放日活动在北部湾广场举行。民警辅警、社会群众、打车软件企业、外卖企业、学生代表、媒体记者约700余人参加活动。

  此次活动设立了十个分区,其中警民文艺联欢区劲歌热舞吸引了大批群众驻足;有奖问答互动区人头涌动,气氛热烈,抢答踊跃;警用摩托车展示区炫酷的铁骑,帅气的队员,成为市民合照留念的“打卡点”;警务咨询服务区为市民朋友提供最权威的法律解读和法规宣传推广,其中车管业务和交通事故快速处理这两大与市民息息相关的内容板块,是重点知识普及点;模拟驾驶体验区、交通安全娱乐体验区以及少年警营体验区成为小朋友最爱,通过亲身体验交通安全实景模拟活动,在寓教于乐的方式中体会和理解交通管理工作。现场不时爆发出阵阵欢呼声。精彩的警民文艺表演,新奇的互动项目体验,全面的优质便民服务,燃爆全场!

  开放日活动通过全新的交流平台,以互动体验、多媒体展示、舞台表演等形式,向市民群众展示北海交警在交通精细化管理、深化“放管服”改革、预防事故减量控大、创建全国文明城市等方面所取得的业绩成效,立体式、全方位地与群众开展面对面交流,让丰富的交安知识、生动的警营故事、体贴的便民服务,通过警营开放活动送入千家万户,立体化、多维度地拉近警民之间的距离。



触屏版 | PC版

© 中国警察网