即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广西  > 正文

广西举办打击电诈业务培训班

2020年10月27日 07:34     来源: 中国警察网    作者: 莫水土 刘文杰   
中国警察网 · 莫水土 刘文杰  |  2020-10-27 07:34

  中国警察网讯 记者莫水土、刘文杰报道:为进一步提升全区公安机关打击电信网络诈骗案件侦查业务水平和能力,日前,广西壮族自治区公安厅举办全区公安机关打击电信网络诈骗案件侦查业务培训班,全区各级公安机关72名反电诈业务骨干参加培训。

  反诈业务专家以及互联网科技公司安全专家针对办理电信网络诈骗案件的资金查控、案件取证、诉讼要点、防范打击、技战法等内容,讲授了办案经验及证据要求。通过此次培训,进一步提高了全区公安机关打击电信网络诈骗案件侦查业务的能力和水平,为全区公安机关实现坚决遏制电信网络诈骗犯罪高发态势,切实维护社会治安大局稳定的工作目标奠定了坚实的业务基础。



触屏版 | PC版

© 中国警察网