即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广西  > 正文

玉州警方开展整治“小卡片”专项行动

2021年09月13日 13:58     来源: 中国警察网    作者: 黎勇   
中国警察网 · 黎勇  |  2021-09-13 13:58

  中国警察网讯 为进一步净化社会风气,9月10日上午,广西壮族自治区玉林市公安局玉州分局部署开展打击整治“小卡片”专项行动。

  9月10日晚至11日晚,西就派出所、南江派出所、合成作战中心行动组等单位迅速行动,通过视频侦查、走访摸排、蹲点守候等多种措施,共抓获涉案人员31人,缴获“小卡片”4.2万多张。目前,涉案人员均被处以行政拘留的处罚。警方表示,下一步将持续加大打击整治力度,深挖“小卡片”背后的涉黄违法犯罪团伙;同时希望旅馆、酒店、娱乐场所等行业场所的经营者、工作人员以及广大群众积极举报此类情况,切实维护好辖区的治安环境。

  民警提醒:广大群众要洁身自好,切勿相信卡片上的信息,以免遭到不法侵害。

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网