即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

土默特左旗保障群众出行安全

2019年02月21日 09:35     来源: 中国警察网    作者: 丁绍华 李翔   

  中国警察网讯 记者丁绍华、通讯员李翔报道:近日,因连续降雪,110国道、103省道内蒙古自治区土默特左旗路段路面湿滑。民警巡逻时发现有群众车辆打滑,及时帮助群众脱离困境。

  清晨5时,土默特左旗公安局沙尔营派出所民警接到求助电话,有群众车辆因雪大无法前行,民警到现场后将被困群众接到派出所先行休息。7时,大岱派出所民警在巡逻中发现一辆面包车被困,成功将被困车辆救出。8时,陶思浩派出所民警接到指挥中心派警,称110国道陶思浩乡路段579公里处路南一辆小轿车滑到沟里。民警到达现场发现车辆无损伤,无人员被困,后联系救援车辆。

  同时,土默特左旗公安局看守所、拘留所和各派出所等单位民警自发清理单位周边及邻近主干道的积雪,方便群众出行。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢