即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

内蒙古自治区鄂温克旗获民族团结进步殊荣

2020年01月14日 09:49     来源: 中国警察网    作者: 孟斯琴   
中国警察网 · 孟斯琴  |  2020-01-14 09:49

  中国警察网讯 1月8日,内蒙古自治区鄂温克旗公安局举行“全国民族团结进步示范单位”荣誉称号授牌仪式。该局被国家民委命名为“第七批全国民族团结进步示范单位”荣誉称号,成为呼伦贝尔市唯一获此殊荣的单位。

  近年来,鄂温克旗公安局秉承“民族团结、共创和谐”的精神,把民族团结工作作为亲为、爱民、为民的主题,夯实民族团结根基、创新文化育警模式,打造特色公安民族文化品牌,积极履行公安职责使命,全面加强公安队伍建设,切实维护少数民族群众的合法权益,有力推动了民族团结创建工作的深入开展。



触屏版 | PC版

© 中国警察网