即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

乌审旗交通管理大队纳林河中队全力保障复工复产

2020年03月26日 11:24     来源: 中国警察网    作者: 李勇   
中国警察网 · 李勇  |  2020-03-26 11:24

  中国警察网讯 随着疫情防控工作的推进,复工复产平稳运行,零售业、餐饮业也陆续恢复营业,餐饮订单、网购订单明显增多,快递、外卖车交通违法行为和交通事故有所上升。为保障复工复产顺利进行,内蒙古自治区鄂尔多斯市公安局交通管理支队乌审旗大队纳林河中队组织辖区相关企业负责人进行约谈。

  在约谈中,民警向相关企业通报了近期发生的涉及外卖快递、人员的交通事故案例,观看了“骑手”闯红灯、逆行、不戴头盔等多种交通违法行为视频,并分析了交通事故发生的原因及危害,督促外卖快递行业加强自律,落实交通安全主体责任,加强从业人员管理,提升交通安全意识。同时,乌审旗大队近期将开展非机动车整治活动,加大对快递外卖车辆驾驶人的管理力度,努力营造更加安全、有序、畅通的道路交通环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网