即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

大学西路派出所深入开展“全警实战大练兵”活动

2020年06月29日 19:51     来源: 中国警察网    作者: 文都苏 李冰雁   
中国警察网 · 文都苏 李冰雁  |  2020-06-29 19:51

  中国警察网讯 为了进一步提高民警、辅警业务能力和实战水平近日,内蒙古呼和浩特市赛罕区大学西路派出所精心组织全所民警、辅警扎实开展政治理论学习、业务知识学习和体能训练活动。 

  理论学习是大学西路派出所“全警实战大练兵”的必修课。谈体会、找差距,抓学习,民警们通过学习强国、微党课等形式,将理论学习融入日常工作中。大学西路派出所充分发挥党支部的战斗堡垒作用,强化政治理论学习,教育民警坚定理想信念,为履行好新时代公安职责使命提供坚强的政治保证。 

  岗位练兵是提升业务水平的有效途径。大学西路派出所针对辖区群众关注的热点问题,证件办理流程中的常见问题,及时梳理汇总,答疑解惑,不断提升自身业务能力的同时,也加强对于户籍办理、出入境等相关政策的宣传,取得了良好的效果。 

  在“全警实战大练兵”中,大学西路派出所民警将在训练中养成的严谨作风贯穿于日常工作和生活,切实增强队伍的协同作战意识,全面提升了良好的队伍形象和战斗力水平,全所营造出学业务、练技能、强体质的浓厚氛围。 

  通过大练兵活动,激发了民警、辅警的训练热情, 提高了队伍整体的履职能力,为夯实“全警实战大练兵”活动深入开展奠定了良好的基础。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网