即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

呼和浩特新城警方抓获3名帮助信息网络犯罪嫌疑人

2020年10月28日 15:53     来源: 中国警察网    作者: 姜萌   
中国警察网 · 姜萌  |  2020-10-28 15:53

  中国警察网讯 日前,内蒙古自治区呼和浩特市公安局新城分局刑事侦查大队在相关单位的大力配合下,依托大数据作战,抓获3名帮助信息网络犯罪嫌疑人。

  新城分局刑警大队办案民警通过深度梳理网络案件信息,强化分析研判,锁定了违法嫌疑人,在呼和浩特市一公寓内将嫌疑人王某抓获,现场查获帮助上线开设网关且正在进行远程维护实施犯罪的设备及各种手机卡。办案民警对犯罪嫌疑人王某进行突击审讯,对线索全力跟进,随后将为王某提供电话卡的犯罪嫌疑人李某某抓获。

  经查,李某某的多张电话卡都是从樊某手中购买的,民警又连夜驱车赶往樊某家中将其抓获。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网