即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

商都交管大队深化“放管服”改革优化营商环境12项措施

2020年11月23日 20:41     来源: 中国警察网    作者: 赵毅   
中国警察网 · 赵毅  |  2020-11-23 20:41

  中国警察网讯 为继续深化“放管服”改革优化营商环境12项措施工作,商都交管大队牢固树立“以人民为中心”的发展思想,以便民利民为宗旨,强化宗旨意识,服务意识。充分利用服务窗口为群众解读“放管服”改革优化营商环境12项措施,提高群众知晓率。 

  期间,大队车管所结合工作实际,制作宣传展架、印制宣传材料,负责人卢锦华及窗口业务民警在为群众办理业务前后,根据“放管服”改革优化营商环境12项措施细则内容,逐条逐项的向群众解答、宣传。重点围绕群众最关心扩大机动车免检范围、优化大中型客货车驾驶证申请条件、试行私家车登记持身份证全省通办等便民政策做了详细的讲解。同时,在讲解的过程中亲切解答群众咨询各类车驾管业务,赢得了广大群众的一致好评。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网