即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

伊金霍洛旗公安分局乌兰木伦第一派出所开展纪律作风教育整顿工作

2020年11月26日 20:26     来源: 中国警察网    作者: 何孔   
中国警察网 · 何孔  |  2020-11-26 20:26

  中国警察网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市公安局伊金霍洛旗公安分局乌兰木伦第一派出所开展了纪律作风教育整顿工作,旨在贯彻各级党委政法委及上级公安机关关于纪律作风教育整顿工作部署,切实加强全旗公安机关全面从严管党治警工作及队伍纪律作风建设。

  自整顿工作开展以来,该所深刻认识到开展纪律作风教育整顿工作的重要,牢牢把握全面从严管党治警工作的各项要求,乌兰木伦第一派出所纪律作风教育整顿工作动员部署12次,制定本单位纪律作风教育整顿工作方案。结合工作实际深入查找剖析公安队伍中存在的问题,把存在的问题找准、找实、找具体。

  与此同时,为深入贯彻落实全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作会议精神,扎实有效开展好“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作,引导公安民警辅警夯实忠诚使命的思想根基,进一步提升全警综合素养和日常作风养成。

  值得一提的是,该所按照全旗公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作要求,在教育整顿工作中开展开门评警活动,主动访民情、听民声、征求群众意见,自觉接受人民群众监督与评议,努力提高基层公安派出所服务群众的水平。



触屏版 | PC版

© 中国警察网