即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

城南分局开展“我为群众办实事”活动

2021年04月07日 15:21     来源: 中国警察网    作者: 乌仁图雅   
中国警察网 · 乌仁图雅  |  2021-04-07 15:21

  中国警察网讯,近日,内蒙古自治区呼和浩特市公安局城南公安分局开展“人民公安为人民、我为群众办实事”活动。

  城南公安分局在辖区炼油厂小区警务室、化肥厂生活区设立了“我为群众办实事”联系点,加强警民沟通。自开展教育整顿工作以来,城南公安分局多次组织民警进社区、学校广泛开展反电信诈骗宣传等内容。

  3月12日,城南分局组织召开教育整顿部署大会,并制定了实施方案和工作制度,开展晨读晚学、政治轮训、集中学习、自学,编印配发口袋书和相关学习资料等多种形式,将理论学习落到实处,并制作了工作分解图、流程表,形成了画图开展公安队伍教育整顿工作,把教育整顿和党史学习教育相结合,把学习效果转化为人民公安为人民,我为群众办实事的实践成果,切实将公安队伍教育整顿落到实处。



触屏版 | PC版

© 中国警察网